Guiso de costillas de cerdo con «patacas e cebolas Daterra».
Es verdad, como os comentaba en Instagram hace unas semanas, no deja de ser una paradoja...
Tarta de queso y yogur griego a la vainilla.
Esta «Tarta de queso y yogur griego a la vainilla» de nuestra amiga y compañera bloguera...
Rabillo de cadera de vaca gallega de 4 años a las finas hierbas con queso azul.
Comparto con vosotros esta receta de «Rabillo de cadera de vaca gallega de 4 años a...
Redondo mayor de Ternera Gallega. Versiones al horno, a la plancha y a baja temperatura.
Guardo un bonito recuerdo de la estupenda experiencia que pude compartir con compañeras y compañeros de...
Pollo asado con naranjas sanguinas.
La receta de pollo con naranjas sanguinas que hoy comparto con vosotros tiene su causa en...
Albóndigas caseras en salsa. Vaise do mundo!.
Varias personas me han pedido la receta de estas deliciosas albóndigas de Ternera Gallega que había...
Entrevista en la Radio con Sergio Musso de Eclectic Gastro @eclecticgastro.
Ha sido un placer para mí participar una vez en la radio en compañía de personas...
Lomos de bacalao a baja temperatura con su delicioso pil-pil.
Debo reconocer que los resultados que estoy obteniendo cocinando a baja temperatura con diferentes productos naturales...
Paletillas de Lechazo de Castilla y León (Tierra de Sabor) a baja temperatura.
Tenía muchas ganas de cocinar unas paletillas de cordero o lechazo de Castilla y León a...