Boeuf bourguignon con aguja de Toro de lidia.
Ignacio me había ofrecido el pasado año aguja con hueso y sin hueso de toro de...
Corzo con Fabas de Lourenzá.
El pasado sábado cociné este sabroso plato de caza para unos familiares de mi querida suegra...
Pido 2 votos para ‘ Vacaciones solidarias en Galicia ‘.
Volvemos a reducir distancias con Madrid. El plazo para votar al proyecto de la Dirección general...
Cocina creativa con conservas La Pureza en la Gastroteca.
Foto de grupo: En la primera fila Rafael Benito, Director del Hotel Hesperia Finisterre, Patricia del...
Restaurante Boavista. Iria Sineiro a escena.
Lo que es la vida queridos amigos, recuerdo aquellos años cuando compartíamos con frecuencia en familia...
Tarta de castañas, receta ganadora (Dulce) en el V Concurso de recetas «Cocina con castaña de Galicia».
Nuestra tarta de castañas ha obtenido el premio en el apartado de recetas dulces en la...
Crema de guisantes y revuelto con perrechicos, dos opciones.
No sé si a mis compañeras y compañeros blogueros cocineros les sucederá lo mismo que a...
Alubias de Tolosa con sacramentos; ¡ay mi madre!.
Como comentaba mi cuñada Ana mientras degustaba este sabroso plato, ha sido una sorpresa y un...
The Singular Meat and Japo by Finisterre.
Después de ver el excelente post de Mis Lutier -mucha gracias Susana por compartir- me decidí...
Tartar de salmón marinado con cítricos, miel y eneldo.
Me gusta el salmón y tenía muchas ganas de preparar un sabroso tartar de salmón marinándolo...