Entrevista en la Revista Mirador de Hércules
Comparto con vosotros la entrevista que han publicado en la Revista Mirador de Hércules. Una satisfacción...
Bocata de sardinillas, sabores, gratos recuerdos y añoranzas
Recuerdo con cariño aquellos años de joven estudiante en los Hermanos Maristas de La Coruña cuando...
Mejillones de Galicia con Sobrassada Pagesa.
Hoy he recibido por mensajería un generoso obsequio y al mismo tiempo una propuesta o reto...
Aguja de Ternera Cachena con garbanzos
Según nos describe nuestra amiga y compañera bloguera Rocío Caramés en su libro denominado «Cociñando coas...
La receta invitada en el ABCdesevilla
Comparto con vosotros esta grata experiencia que he podido disfrutar gracias a la invitación del Periódico...
Tallarines con mariscos y espárragos silvestres
Me encanta la pasta y como más me gusta es con mariscos de Galicia porque le...
Crema de erizos con huevos de codorniz
Durante estos días podéis encontrar excelentes erizos de mar en la Plaza de Lugo en A...
Robaliza o lubina a la plancha con hortalizas
Robaliza a la plancha con hortalizas La robaliza (lubina) es uno de mis pescados favoritos, me...
Grata experiencia compartida en el Fórum Gastronómico 2014 en A Coruña.
Paradigma de fusión entre la cocina de vanguardia y la cocina tradicional una publicación de Juan...