Colaboración con Naturarla
A finales del mes de diciembre el equipo de Naturarla del grupo Arla se puso en contacto...
Alcachofas rellenas de berberechos en salsa verde- Recetario Mañoso
Deliciosas alcachofas rellenas de berberechos en salsa verde Mi querida amiga Finuca me ha invitado a...
Chuletón de vaca gallega a la plancha con tirabeques
Hermoso chuletón de vaca gallega El pasado 25 de octubre os propuse cocinar en casa un...
Calamar relleno al horno
Calamar relleno al horno El pasado 7 de noviembre de 2011 compartía con mi compañero de...
Cociendo percebes de Muxía
Exquisitos percebes de Muxía Hablando de percebes: En la cena de Nochebuena degustamos en familia unos...
Gran pavo asado y relleno con salsa de uvas y litchis
Pechugas de pavo rellenas con salsa de uvas y litchis Chisco nos ha sorprendido una vez...
Pargo al horno, un nuevo éxito culinario
Un pescado ideal para cocinar y compartir en familia o con nuestros amigos Han transcurrido más...
Capón de Vilalba en horno generoso.
Apetitoso Capón de Vilalba asado en un horno generoso al estilo tradicional Ante vosotros este hermoso...
Migas de bacalao para «El Mundo»
Quiero desearos a todos una ¡Feliz Navidad! y un feliz año 2012 y deseo hacerlo de...
Salmón con naranja al baño de cava
Exquisito salmón con naranja al baño de cava Algunos amigos y compañeros me han pedido...