Cascarilla; aroma, sabor y recuerdos entrañables
Si alguien me preguntara si me considero «cascarilleiro«, contestaría con el corazón y diría que sí...
Liebre con habas frescas de temporada
Liebre con habas frescas de A Laracha, un sabroso plato de caza que a mi personalmente...
Cogote de merluza con guarnición de tartar de algas al curry
El cogote de merluza al horno es un manjar y además es uno de mis platos...
Piruletas de Macrolepiotas al son de un tango
Piruletas de Macrolepiota procera, receta de Conchi Zúñiga Una propuesta creativa de Conchi Zúñiga ...
Calabaza frita
María y yo tuvimos la fortuna de conocer a nuestra querida amiga bloguera Ana María de...
Manzanas reineta asadas
Deliciosas «Manzanas Reineta» asadas en mini-cocotte de cerámica Staub por causa de la tentación Mi cuñado...
Magdalenas de María Luisa y una sonrisa
En muchas ocasiones le había comentado a mi suegra Ángeles que le pidiera la receta de...
¿Vamos a CociMar ?: ¡Sí!, un ángel de fondant con Mar
Recuerdo con cariño cuando conocimos por primera vez a Mar Varela el 25 de junio de 2010...
Blog recomendado en Canal Cocina
Queridos amigos, Gastronomía en verso figura entre los blogs recomendados por Canal Cocina en su página...
Conejo de monte guisado con patatas de A Laracha
Me encanta la caza sea ésta mayor o menor y he tenido la fortuna una vez...