Nos vemos el 4 de mayo en Canal Cocina
Os envío un adelanto de lo que será el próximo programa de Canal Cocina denominado Blogueros...
Profiteroles
¡ Para chuparse los dedos una y otra vez !. Ingredientes Petit choux Para la pasta...
Besamel (Bechamel) de espinacas
Un plato delicado Ingredientes: Un manojo de espinacas frescas. Queso Parmesano o queso semicurado. 1 litro...
Solomillo de cerdo con salsa de champiñones y queso Gorgonzola
Un plato sencillo y sabroso Ingredientes para 4 personas: 2 solomillos de cerdo. Una bandeja de...
Tarta de quesitos
Tarta de quesitos El sabroso, y cremoso queso gallego de nuestros amigos Ingredientes: 8 quesitos (en...
Tagliatelle con champiñones y queso Gorgonzola
Tagliatelle con champiñones Portobello y queso Gorgonzola Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de Tagliatelle (pasta...
Jabalí con habas de A Laracha (A Coruña)
La costilla de jabalí con las habas estaba para chuparse los dedos Ingredientes: 2,5 kilos de...
Cociendo pulpo sin agua
Pulpo (Polbo) á feira Pulpo con un pochado de verduritas y pimentón Ingredientes para 6 personas:...
Merluza a la espalda con gulas
Un plato sencillo y muy sabroso Una sencilla forma de preparar la merluza Merluza del pincho...
La lamprea, una grata y apasionante experiencia práctica.
Lamprea a la Bordelesa Lamprea al modo de Arbo Un buen equipo Teresa, Ángeles, María, Juan...