Fabada asturiana, versión V.0 maestros asturianos.
Qué ricas y saludables son las legumbres en general y de manera singular, las alubias, fabas...
Virrey al horno con almejas, codium, tirabeques y tomates Cherry.
Que un hombre de la mar te obsequie y te sorprenda con un excelente ejemplar de...
Pastas de té.
Como ya os había adelantado en Instagram, lamentablemente por causa de la denominada «infoxicación» o exceso...
Nécoras a la plancha.
Queridos amigos, con esta sencilla entrada -grupo de fotografías- o post en Gastronomía en verso, me...
Tarta de zanahoria (Carrot cake).
Tenía muchas ganas de que María nos obsequiara con esta deliciosa tarta de zanahoria o Carrot...
Volandeiras al horno, versión 2.0.
Hoy comparto con vosotros una versión sencilla y diferente de volandeiras al horno. Recordad las diferencias...
VII Xuntanza de Bloggers Gastronómicos en O Barco de Valdeorras.
Después de la celebración de la primera, segunda, tercera, cuarta, quinta y sexta xuntanza de blogueros...
El Capón de Vilalba será el actor principal una vez más en nuestra cocina.
Quién me iba a decir a mí que el Capón de Vilalba iba a ser una...
Os deseo un feliz «Dia mundial del huevo».
Queridos amigos, os deseo un feliz «Día Mundial del Huevo» 🍳. Comparto con vosotros algunas recetas...
Llana de Ternera Gallega (I.G.P) con salsa de Mostaza a la antigua y Castañas de Galicia con I.G.P en almíbar.
Tal y como os había prometido en el post o entrada en mi cocina que había...