Txangurro a la donostiarra (changurro)
Txangurro a la donostiarra No sé si estaréis de acuerdo conmigo pero yo creo que ninguno...
Gastroblogs 2011
Gastronomía en Verso se ha clasificado en el 8º puesto en el concurso Gastroblogs 2011....
Yaguito y los burritos
¿Os apetecen unos burritos?. Mi sobrino Yago ha cumplido 10 añitos y le pidió a su...
Cheesecake de mojito
» Mi dulce tentación«, las mejores recetas dulces del exitoso blog de cocina en español de...
Palet Bretón, galletas bretonas de mantequilla.
María sabe que me encantan estas galletas de mantequilla y ayer por la tarde las preparó...
Merluza del pincho en salsa verde
Manual de cocina (Recetario) Autor colectivo. «Esta edición del libro «Manual de Cocina» ha sido posible...
Carne de potrillo guisado con aromas de Bretaña.
Una carne tierna, sabrosa, suave y muy saludable. El potrillo era de la hermosa zona de...
Rigatoni rellenos de rabo de toro guisado con poesía.
María ha decorado con cariño este plato delicioso y a un mismo tiempo laborioso para vosotros....
Alfóndiga al horno compartida
Este sabroso pescadito con sus patatitas y las verduritas pochaditas, aderezado con sal y vinito de...
Roscón de Reyes, experiencia práctica
Roscón de Reyes Estoy convencido de que el conocimiento no se puede transferir. El conocimiento se...