Guiso de Espaldilla de Ternera gallega con Lactarius salmonicolor.
Para la preparación de este exquisito guiso he consultado la receta de mi apreciado compañero de...
Pan de masa madre (100%) muy activa versión V.0.4 con preformado previo.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Muy rico...
Pan de harina de Espelta.
Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Juan Carlos Alonso 🇪🇸 (@ridente) Pan con...
Con queso, pan, vino y las ricas nabizas de Ceferino se anda el camino.
Comparto con vosotros algunos de los panes y experiencias panarras que he disfrutado y compartido con...
Gastronomía en verso cumple quince años (XV) de andadura en esta Aldea Global.
Queridos amigos y seguidores de este espacio de encuentro dedicado esencialmente a la cocina tradicional y...
Día Mundial del Cheesecake con productos de @quescrem. Vaise do mundo!.
Hoy deseamos celebrar con vosotros el Día Mundial del Cheesecake con productos de @quescrem. Esta tarta es...
Pan de masa madre, versión V.1.0 de verano consolidada 💪.
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Caballa asada a la llama.
En casa nos encanta el pescado azul y estoy convencido de que esta receta os gustará...
Pisto para exclamar en galego: Vaise do mundo!. ¡Qué rico compañeros!.
Queridos amigos y seguidores de este espacio virtual, no por ello menos real, os confieso que...
Merluza en su caldo de Pepe Solla.
Comparto con vosotros esta Merluza en su Caldo de Pepe Solla, receta de Isabel de La...