Tagliatelle carbonara
Nuestro hijo Juan Carlos nos ha preparado estos exquisitos Tagliatelle carbonara en cero coma. Los más...
Arroz negro con sepia
Como ya os había adelantado en Instagram, lo que uno promete debe cumplirse así que dedico...
Bonito en escabeche para celebrar una nueva temporada.
Este exquisito escabeche de bonito para celebrar una nueva temporada se lo dedico con cariño a...
Pan de trigo, centeno integral ecológico, nueces y pasas de moscatel. Vaise do mundo!.
El tiempo vuela amigos y las recetas de este amateur gastronómico que aún tengo en «pendientes»...
Empanada de raxo.
Ver esta publicación en Instagram A escena gastronómica esta riquísima empanada de raxo que nos ha...
Pan de masa madre natural.
Poquito a poco vamos adquiriendo conocimientos gracias a una buena actitud, paciencia y muchas ganas de...
Versión 2.1 de Xarda en pil pil Atlántico y sopa de almendras.
Esta Versión 2.1 de Xarda en pil pil Atlántico y sopa de almendras se la dedico...
Pan de harina de centeno integral ecológica, versión V.2.
Continuamos haciendo pan durante estos días de confinamiento y la verdad es que el universo del...
Pan dulce de castañas de Galicia en confinamiento.
Queridos amigos, a escena gastronómica primaveral este delicioso pan dulce de Castañas de Galicia que os...
Bacalao con coliflor
El bacalao con coliflor es un plato excelente y emblemático de nuestra querida cocina tradicional y...