Lubina con cuatro vuelcos.
Recuerdo cuando mi hermano Pablo me había comentado en una ocasión que había cocinado un sargo...
Hamburguesas caseras de aguja de Ternera Cachena y dos salsas de la vida.
Hoy comparto con vosotros estas sabrosas y variadas hamburguesas caseras de aguja de Ternera Cachena y...
Versión 2.0 de Tapas por Galicia: «Para comer Lugo» e para moitas cousas máis.
Después de la Versión 1.0 de Tapas por Galicia que había dedicado a mi querida ciudad...
De Tapas por Galicia, versión 1.0 A Coruña.
«De todo lo expuesto puede deducirse que la tapa no se reduce a una simple pequeña...
Membrillos asados, versiones 1.0 y 2.0
Tengo que darle las gracias a mi compañera bloguera cocinera Penélope Soldevilla Lechón porque ha compartido...
Bonito con aromas y sabores murcianos. Receta de Victoria.
Confieso que me encanta cocinar las recetas que me aportan con afecto familiares y amigos y...
Nos vamos De Tapas por Galicia
Os invito a participar en el evento ‘De Tapas por Galicia’, organizado por Turismo de Galicia...
Momentos dulces con Cantharellus cibarius
Esta receta ha obtenido premio en el concurso de Canal cocina denominado Recetas del bosque. (Actualización...
Carnavales, relojes (Reloxos) fritos para celebrar ocho años compartiendo fogones con vosotros.
Queridos amigos y compañeros amantes de la comunicación virtual, no por ello menos real: El...